Magazine Cuisine

Tartines apéritives au fromage de chèvre

Par Latitesouris

Mon fils venant manger ce samedi midi, le temps étant superbe cela nous a donné envie de déjeuner sur la terrasse et de faire des grillades,

oui mais voila de retour des courses vers 13 h alors pas trop le temps de fignoler un repas sophistiqué

mais voulant gater mon garçon qui ne vient pas si souvent que ça je lui ai concocté ces tartines apéritives vite faites mais délicieuses  en entrée;

TARTINES-AU-CHEVRE.jpg

Ingrédients pour 3 personnes

Les tartines tapenade anchois

3 tranches de pain de campagne

Tapenade

3 tranches de fromage de chèvre en buche

Anchois a l'huile d'olive

TARTINE CHEVRE OLIVE ANCHOIS

Les tartines tomates et miel

3 tranches de pain de campage

Confit de tomates séchées

3 tranches de fromage de chèvre en buche

Miel liquide

TARTINES-CHEVRE-TOMATE-MIEL.jpg

PREPARATION

Faire préchauffer le four position 6

Couper 6 belles tranches de pain et les faire légèrement griller au grille pain

Tartiner avec tapenade et confit de tomates

Couper des lamelles de fromage de chèvre et poser sur le pain

Rajouter sur la tapenade des filets d'anchois et un peu d'huile d'olive

Sur le confit de tomate, mettre 1/2 cuillère de miel liquide sur chaque tranche

Mettre au four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre

Déguster chaud!

L'avis de LA TITE SOURIS

Difficile de dire laquelle a ma préférence, mais voilà une entrée tres ensoleillée qui rappelle la plage et les vacances!

De plus c'est très facile et rapide à faire!

flora12.gif

L


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine