Champions League – groupe A : Werder Breme 2-2 Tottenham (La vidéo du résumé et des buts d’Almeida, Marin, Pasanen et Crouch)

Publié le 15 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 14 septembre 2010
Classé sous Champions League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Dans le cadre de la 1ère journée du groupe A de la Champions League, le Werder Breme et Tottenham n’ont pu se départager et font match nul 2 partout. Au classement, toutes les équipes comptent 1 point avec 2 matchs nul 2-2.

Pourtant les Spurs avaient débuté parfaitement la rencontre avec un but contre son camp de Petri Pasanen à la 12ème minute. Peter Crouch doublait la mise de la tête à la 18ème. Les Allemands allaient relever la tête en réduisant d’abord le score par l’intermédiaire de Miguel Hugo Almeida de la tête également juste avant la mi-temps (43ème). En seconde période, Breme arrivait à égaliser sur une belle frappe de Marko Marin à la 48ème minute.