Champions League – groupe D : FC Barcelone 5-1 Panathinaikos (Résumé et buts de Messi, Villa, Pedro, Alves et Govou en vidéo)

Publié le 15 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 14 septembre 2010
Classé sous Champions League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Pour le compte de la 1ère journée du groupe D de la Champions League, le FC Barcelone a largement battu le Panathinaikos 5-1. Après un début de saison un peu poussif, les hommes de Pep Guardiola lancent leur saison.

Pourtant à la surprise générale, c’est le Panathinaikos qui ouvrait le score par Sidney Govou. Mais ensuite c’était un festival des Catalans. Lionel Messi égalisait à la 22ème minute. Puis David Villa donnait l’avantage aux Blaugranas à la 33ème. Messi réalisait le doublé juste avant la pause (45ème). En seconde période le show continuait avec un but de Pedro (78ème) et un de Daniel Alves dans les arrêts de jeu.