Champions League – Groupe A : FC Twente 2-2 Inter Milan (La vidéo du résumé et des buts de Janssen, Milito, Sneijder et Eto’o)

Publié le 15 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 14 septembre 2010
Classé sous Champions League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Dans le cadre de la 1ère journée du groupe A de la Champions League, le FC Twente et l’Inter Milan n’ont pu se départager et font match nul 2 partout. Les hommes de Rafael Benitez font un bon macth nul à l’extérieur.

Wesley Sneijder ouvrait la marque dès la 13ème minute mais les Hollandais allaient vite réagir sur un somptueux coup franc de Theo Janssen puis sur un corner c’est le malheureux Diego Milito qui marquait contre son camp. Heureusement avant la mi-temps, Samuel Eto’o égalisait à 2-2. Rien ne sera marqué en seconde période.