Echecs au Népal : Nino Maisuradze 1er Prix Féminin !

Publié le 15 septembre 2010 par Chess & Strategy @Chess_Strategy

Echecs au Népal : Nino Maisuradze s'adjuge le 1er Prix Féminin © Chess & Strategy

Finish royal pour Nino Maisuradze (2273) à l'Himalayan Grand Masters Chess Tournament qui s'adjuge le 1er Prix féminin en terminant à 5½ sur 9 (12ème place au classement général).

A toi - Joe Dassin

Avec ses deux victoires finales, Nino démontre une fois de plus ses talents de battante et sa classe internationale.

Lancement officiel à Katmandou de la Collection de Polos Chess & Strategy

Le podium de Katmandou : Georgy Timoshenko (2562) remporte en solo la 10ème édition de cette épreuve. Le grand-maître ukrainien finit seul en tête à 7 points sur 9, devançant le grand-maître slovène Georg Mohr (2511) et l'Ouzbek Marat Dzhumaev (2487), ex aequo à 6½ points. Rappelons que ce fort tournoi se jouait du 9 au 14 septembre à Katmandou, en prélude aux prochaines Olympiades d'échecs de Khanty-Mansiysk en Russie.

Le Nino Chess Show continue sur Chess & Strategy le 19 septembre : D'ici quelques jours, on retrouvera notre joueuse fétiche Nino Maisuradze, toujours avec grand plaisir, cette fois dans l'équipe de France. Une place amplement méritée !

Pour en savoir plus : La page officielle de la Fide - Notre partenaire Chessdom