Le FC Chassieu-Décines trop fort pour le CS Ozon ?

Publié le 19 septembre 2010 par Jtheuillon

Walid Abawi

Walid Abawi

Les joueurs de Philippe Martinez rencontraient pour le 3e tour de la coupe de France l'équipe de Chassieu-Décines évoluant en PHR. Malgré l'absence de quelques cadres, l'équipe fanion du CS Ozon a encore montré de belle qualité, mais a dû s'incliner sur le petit score de 1 à 0.  Il est vrai que le locaux ont su bien maîtriser le  ballon, n'hésitant pas à renverser le jeu d'un coté à l'autre du terrain par des transervales millimétrées. Les 15 dernières minutes furent largement à l'avantage des visiteurs qui réussirent à se créer une belle occasion de revenir au score par Clément Perronet. Cette fin de match dominatrice laissera sans doute quelques regrets dans les esprits...