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Une Pinacolada sans alcool… Gaëlle nous livre ses impressions !

Par Krups
Une Pinacolada sans alcool… Gaëlle nous livre ses impressions !

Recette Blender de Krups / A la table de Gaëlle

Aujourd’hui  nous vous proposons un recette du blog « A la table de Gaëlle ».
Gaëlle est une blogueuse qui apporte à ses lecteurs des recettes sucrées et salées originales, rigolotes et innovantes.
Toutes les recettes sont réalisées par Gaëlle « herself » et elle nous livre ses impressions !

Gaëlle a testé le nouveau Blender de Krups avec 2 recettes !
Le soleil persistant encore cette semaine, voici la première… de saison ? Allez il fait encore beau, on va dire que oui !

Pinacolada douce (sans alcool) : Je teste un blender – épisode n°1

J’ai un blender depuis environ 3 ans, un blender basique, acheté pas cher dans un magasin de hard-discount. J’en étais plutot satisfaite jusqu’ici mais voilà, il ne fonctionne plus. Alors, comme j’aime bien avoir un blender, je me pose la question suivante : j’en rachète un basique pas cher comme le 1er ou j’investis un peu plus dans un blender de « marque » ? Avant de répondre à cette question, j’ai la chance d’avoir eu un blender en prêt pour une dizaine de jours, c’est l’occasion idéale de me rendre compte de ce qu’un blender de marque (ici, un krups) peut avoir de plus qu’un blender basique. Dans les jours qui viennent, je publierai donc plusieurs recettes réalisées avec mon nouveau blender et vous tiendrais au courant de mon comparatif. Je commence aujourd’hui avec une recette ensoleillé car nous avons eu un super week end de fin d’été.

Ingrédients (pour 4-6 pers) : 1 ananas – 5 cuillères à soupe de crème de coco – 5 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne (s’achete tout pret en bouteille comme pour les coktails) – 10 glaçons

Préparer l’ananas : enlever la peau et les yeux. Le couper en petits morceaux.

Mettre les 10 glaçons dans le blender, les broyer avec la fonction « ice crush » si vous en avez une pour faire de la glace pilée.

Ajouter l’ananas, le sirop de sucre, la crème de coco. Mixer jusqu’à obtention d’une texture bien lisse.

Et voilà, dégustez et imaginez vous sur une plage des caraibes !

Verdict recette : c’est délicieux, j’ai servi ces verres au gouter, nous nous sommes régalés. Pour un apéritif plus corsé, vous pouvez, bien sûr, ajouter du rhum pour en faire de « vraies » pina colada

Mon avis sur le blender :

Première impression :

- il est plutôt beau
- il a beaucoup de boutons : l’utilisation de certains semblent évident comme « ice crush » ou 1 – 2 – 3 -4, après pour les touches « varipulse » et « slow », il faut lire un peu la notice pour voir à quoi ça va servir. (L’ancien avait juste une molette, un coup à gauche pour la glace pilée, un coup à droite pour mixer)
- Le bol est en verre, comme mon ancien blender, c’est bien. Par contre, il est un peu plus petit.

Après une première utilisation, les avantages de ce blender :
- Le système de fixation du couvercle est simple et efficace alors que, sur mon ancien blender, c’était un système de ventouse pas très pratique
- La fonction « varipulse » que j’ai utilisée pour cette recette permet donne automatiquement de petites impulsions qui mixe efficacement sans tout éclabousser, ensuite j’ai terminer de mixer en continue a vitesse 3 puis 4. Le résultat était vraiment très lisse
- Au moment du nettoyage, je me rend compte qu’on peut enlever la lame, c’est un vrai plus que n’avait pas l’ancien. Le lavage du bol et de la lame est donc beaucoup plus rapide et efficace.

Pour l’instant, le bilan est positif, ce blender me parait vraiment chouette mais il me faut faire encore quelques tests pour me convaincre de mettre un budget plus important que la 1ère fois…

Et vous qu’en pensez vous ? Vous avez quoi comme blender ?

Rdv très bientôt pour l’épisode numero 2 avec une recette salée !


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