Magazine Cuisine

Fondant à la noix de coco

Par Fatima

La noix de coco et moi c'est une big story :-)

Voici une nouvelle version que j'ai beaucoup aimé. Cette recette je ne sais plus où je l'ai trouvé, alors si l'auteur se reconnait qu'il me fasse signe.

DSC07496.JPG

Ingrédients :

- 1 boite de lait concentré

- même quantité de lait (ne pas jeter la boite)

- 125g de noix de coco

- 2 oeufs

- du caramel ( tout fait)

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mettre le lait concentré sucré et la même quantité de lait et la noix de coco.

Séparer les jaunes des blancs. Ajouter les jaunes à la préparation, puis les blancs montés en neige. Caraméliser le moule, remplissez de la préparation.

Faire cuire environ 35 min.

Sortir le gâteau du four, le laisser refroidir puis le mettre au frigo pendant au moins deux heures.

Bonne dégustation!!!!!!!!

DSC07506.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine