Ligue 1 - Matches de 15h00 : Toulouse 1 - 1 Lille, Brest 1 - 0 Valenciennes.

Publié le 26 septembre 2010 par Kwelinet
Par abdi, le dimanche 26 septembre 2010 à 19:06.Nolan Roux

Dans les matches de 15h00 Toulouse a concédé le match nul face à Lille 1-1 et Brest s'est imposé devant Valenciennes grâce à son buteur maison Nolan Roux.

C'est à la minute 76 que l'attaquant brestois a marqué le seul but de cette rencontre. Sur un corner dévié au premier poteau par Poyet vers Nolan Roux qui du plat du pied droit ne lance aucune chance à Penneteau. Grâce à cette victoire le Stade Brestois fait un bond au classement avec 11 points et se classe à la 7ème place de la Ligue 1.

Toulouse a réussi à revenir sur Lillepar Antoine Devaux (73') au score après avoir concédé un but en première mi-temps par Gervinho (26'). Avec ce match nul, les toulousains rétrograde à la 3ème place comparé à la dernière journée et laisse la première place au stéphanois qui ont remporté le derby hier face à l'OL