Magazine

Sauce aux herbes, vite faite ...

Publié le 29 septembre 2010 par Coup'faim

Voilà une petite sauce froide, aux herbes que je fais souvent, elle accompagne les crudités, les grillades, des nuggets, bref pleins de choses, et elle est surtout très rapide ! A ne pas comparer avec une vraie bonne sauce tartare ou autres bien sûre, mais elle dépanne bien, et mieux que ca même !

sauce-herbe-et-bruschetta-002.JPG

sauce herbe et bruschetta 003

Pour un bon bol de sauce :

3 grosse CS de fromage blanc (o%)

3cs normal de mayo

3cs d'herbes de provence (séchée)

1cc de moutarde en grains

1/4 cc de poudre d'ail

une tombée de paprika

poivre assaisonné

1 tombée de maggi

Mélanger le tout, goûter, toujours goûter pour rectifier si besoin, servez .... Ou laisser la au frais en attendant...

Evidemment, si vous adooorer l'ail, ajoutez en peu plus, mais attention, surtout si elle patiente, elle pourrait vous suprendre !

Un simple morceau de pain lui convient aussi ...

sauce-herbe-et-bruschetta-004.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coup'faim 278 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog