La crise au Bayern Munich ?

Publié le 04 octobre 2010 par Kwelinet
Par fardus, le lundi 04 octobre 2010 à 09:22.

Le Bayern Munich a peut-être compromis définitivement ses chances de conserver son titre de champion d'Allemagne Ce dimanche, lors de la 7e journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund a décroché sa sixième victoire consécutive aux dépens du Bayern Munich (2-0), battu sur la pelouse du Signal-Iduna Park. Le club bavarois subi sa troisième défaite en Bundesliga cette saison.

Les buts sont signés Barrios (51') et Sahin (60'). Dortmund reste deuxième à trois points de Mayence, tandis que le Bayern, 12ème, pointe désormais à dix longueurs de son adversaire du jour.

L'absence d'Arjen Robben et de Franck Ribéry, blessés, le retour à l'entraînement tardif des internationaux allemands et néerlandais après la Coupe du monde n'expliquent pas forcement tout.

« Notre problème, c'est notre incapacité à concrétiser nos occasions de but, on en a eu cinq en première période. Après en seconde période, on fait trop d'erreurs. Chaque joueur doit se demander s'il fait vraiment le maximum », s'est emporté Van Bommel.