Magazine Cuisine

Flan aux legumes

Par Titoune2

flans-aux-legumes.jpg

 Les gourmands de la maison l'ont testé et approuvé

FLAN AUX LEGUMES

- faire revenir les légumes de votre choix 5 à 10 min ( + rapide les poêlées de légumes surgelés type méridionale)

- 3 oeufs

- 20 cl de crème fraîche

- 4 cuillères à soupes de lait

- 100gr de gruyère râpé

- sel poivre et autres épices que vous aimez ;-)

Préchauffer votre four thermostat 6 (180°)

Battre les oeufs, y ajouter le lait, la crème fraîche le gruyère (ne pas remettre de sel poivre si vous en avez déjà mis dans vos légumes.)

Mélanger le tout aux légumes.

J'ai utilisé un moule en silicone pour tartellette pensez à mettre votre moule sur la grille avant de mettre votre préparation

FLAN AUX LEGUMES
 (chose que j'ai oublié !)

Cuire pendant 20 min environ.

flans-aux-legumes-2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titoune2 266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine