Football Résultats du week-end Le FC2A qualifié en Coupe RA

Publié le 05 octobre 2010 par Gresports
Football Résultats du week-end  Le FC2A qualifié en Coupe RA
Pas de championnat en PHR cette semaine pour cause de Coupe Rhône-Alpe. Les deux clubs grenoblois engagés ont connu des fortunes diverses. Si Villeneuve n'a pas pesé bien lourd à Ambérieux (défaite 7-1, le but grenoblois étant inscrit pas Rozczko ), le FC2A poursuit lui sa route dans la compétition après sa victoire 3-2 contre Heyrieux grâce à un doublé de Boughelmouna et à une réalisation de Belgherze. Les Grenoblois iront à Aubenas (Honneur régional) à l'occasion du deuxième tour.
En Excellence, coup d'arrêt pour l'US Abbaye qui s'est inclinée à domicile contre l'UO Portugal 1-2. Roeygens a été le buteur côté grenoblois. L'USB est troisième au classement.
En 1ère division, l'ASIEG (poule A) ne décolle toujours après sa défaite à domicile face au nouveau leader Saint-André le Gaz 1-0. Les Grenoblois sont neuvièmes.
En poule B, la réserve de Villeneuve a pris l'eau contre l'AS Grésivaudan 0-6. Le FC2A (2) décroche sa première victoire de la saison contre La Côte Saint-André 1-0 grâce à un but de Julien Mercier. Villeneuve, neuvième, et le FC2A, dixième, comptent le même nombre de points au classement.
Mistral (poule D), battu 4-2 à Oyeu la semaine passée, est reparti de l'avant en surclassant Cessieu 4-1 et remonte à la septième place du classement..
En 2ème division, la réserve de l'US Abbaye a confirmé sa victoire face à Jarrie en allant s'imposer à Villard-Bonnot 3-1. La réserve de l'ASIEG a fait match nul à Champagnier. Dans cette poule A, l'USB grimpe à la quatrième place après 3 journées, l'ASIEG est septième.
En ce qui concerne la 3ème division. l'AS Grenoble Dauphiné s'est bien reprise après sa défaite inaugurale à Vourey en l'emportant 2-0 contre Sassenage grâce à des réalisations en seconde période de Georges Uzima Nkabulu et Joao Kinsona. L'ASGD est quatrième.
Enfin, il y avait également un derby grenoblois ce week-end chez les U19. L'ASIEG est allée l'emporter chez le FC2A 4-1.
Frédéric Sougey
Les résultats :
Coupe Rhône-Alpes : Ambérieu (PHR) – Villeneuve 7-1 (Rozczko) ; FC2A (PHR) – Heyrieux 3-2 (N. Boughelmouna x2, S. Belgherze).
Excellence : Abbaye – UO Portugal 1-2 (Roeygens).
1ère division : ASIEG -Saint-André le Gaz 0-1 ; Villeneuve (2) – AS Grésivaudan 0-6 ; FC2A (2) – La Côte Saint-André 1-0 (J. Mercier) ; Mistral - Cessieu 4-1.
2ème division : Villard-Bonnot - Abbaye (2) 1-3 ; Champagnier - ASIEG (2) 1-1.
3ème division : AS Grenoble Dauphiné – Sassenage (3) 2-0.