Magazine

New food : Peanut butter

Publié le 03 janvier 2008 par Siana

On peut l'acheter en pot de verre, il s'en vend du soft (doux) et du crunchy (avec des morceaux). Il se mange très bien en sandwich avec de la confiture de fraise. Mais on le trouve aussi dans plusieurs autres produits dérivé. Ma préférence va au Kit kat chunky :
Mais sans le manger en entier, et certainement pas après un repas, c'est bien trop gras.
En France à une époque il y en avait dans les barres Lion, sous le nom Lion Jungle Peanuts... Miamm !
Enfin, pour finir sur ce sujet, on peut faussi aire des recettes à base de beurre de cacahuète :
les cookies d'Omelette
les barres en duo d'Estelle
la sauce à la cacahuète de AnneE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Siana Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog