Magazine Santé

La silymarine

Publié le 13 octobre 2010 par Milko

JJ11button
 

Une alliée pour le foie.

La silymarine, substance que renferme le fruit du Chardon Marie, est particulièrement bénéfique pour le foie.

Elle permet une guérison plus rapide des hépatites et des cirrhoses en favorisant la reconstruction de cet organe.

La silymarine favorise, en outre, l'écoulement de la vésicule biliaire et est donc utile en cas d'insuffisance hépatique ou de calculs biliaires.

Le Chardon Marie est enfin conseillé en cas de saignements de nez fréquents, de règles trop abondantes, contre le mal des voyages et les problèmes cardiaques.

Notre silymarine est extraite du fruit du Chardon-Marie par un laboratoire aux normes en vigueur dans l'industrie pharmaceutique, ce qui vous garantit une très haute qualité donc une très grande efficacité de notre produit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milko 44787 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine