Magazine Cuisine

salade de betteraves

Par Cidorian

print Version imprimable

ingrédients :

2 betteraves cuites, 1 C.A.S. de vinaigre de framboise, 2 C.A.S. d'huile pour assaisonnement, sel, poivre blanc, graines de sésame, 4 oeufs de cailles durs ou 2 oeufs de poule, cives ou ciboulette

préparation :

Coupez les betteraves et les oeufs en tranches, faites une vinaigrette avec huile vinaigre sel et poivre. Hachez une branche de cive.
Disposez comme sur la photo, déposez un peu de sauce, saupoudrez de graines de sésame et de cives hachées.

Ajouter un commentaire à la recette
Ajouter un commentaire à la recette

>> Ajouter votre recette


loupe
Agrandir l'image

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine