Magazine

Recette de la pizza 4 saisons

Publié le 04 janvier 2008 par Misteriron

Ingrédients pour la recette de pizza 4 saisons :

  • De la pâte à pizza
  • sauce tomate
  • 120 grammes de jambon coupé en dés
  • 120 grammes de champignons en lamelles
  • Des olives
  • Coeurs d’artichauts
  • Un bouquet de basilic
  • 100 grammes de mozzarella
  • Sel et poivre
  • De l’huile d’olive

Préchauffez votre four thermostat 7.
Recouvrir la pâte à pizza de sauce tomate. Disposer jambon, olives, champignons et artichauts sur la pâte. Découper la mozzarella en tranches et en couvrir la pizza. Ajoutez à la pizza avec les feuilles de basilic. Enfournez la pizza pendant 20 bonnes minutes et dégustez.

Bon appétit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Misteriron 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte