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Le Mini Palais sublimé par Eric Fréchon

Publié le 19 octobre 2010 par Topika

Derrière une imposante porte en bronze se cache un restaurant à part, sorte de poésie gastronomique où le Chef Eric Fréchon laisse libre court à son imagination. Dans un espace de 400m2 pensé par les architectes en vogue Gilles & Boissier, le Mini Palais est le temple du moment où l’on se nourrit de Burger de magret et de foie gras de canard, ou d’un baba au rhum géant à partager. Pensée comme un atelier d’artiste, la salle du restaurant bouillonne de créativité, toujours en effervescence. D’ailleurs, Eric Fréchon a pensé une carte d’encas (sardines millésimées servies avec un beurre aux algues, planche de charcuterie) pour les plus pressés, qui, entre l’exposition de Monet au Grand Palais et le shopping avenue Montaigne, prennent quand même le temps de grignoter.

articlecomptoir

Ouvert tous les jours de 12h à 00h.
Carte : environ 45€ par personne.
Menu déjeuner à 28€ par personne.
La carte encas est servie de 12h à 00h également.

Adresse recommandée par Laurence Gautier,  Hôtel Mathis (Paris, 8e arrondissement).

Le Mini Palais
Avenue Winston Churchill
Pont Alexandre III
75008 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.56.42.42

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