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Pizza aux légumes grillés et pizza au thon à l'italienne

Par Cuisinet

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Bonjour mes amis (es),

Vous savez que la pizza en italie est un plat indispensable. On ne peut pas faire passer la semaine sans manger la pizza.

Aujourd'hui je vous met ma propre recette de pizza que j'adopte depuis des années, une pizza avec une pate légère avec une épaisseur moyenne et un gout trop bon.

Passons à la recette.

Ingrédients:

La pate:

3 CAS d'huile d'olive,

2 CAS de sucre,

15g de sel,

25g de levure,

500g de farine (riche en amidon),

300ml d'eau.

On met la levure avec le sucre et un peu d'eau, on laisse diluer et reposer pour 1o minutes.

Dans un autre bol on fait fondre le sel avec un peu d'eau .

A ce point on prend la farine, on ajoute le mélande de levure, celui de sel, l'huile d'olive et on commence à pétrir pour avoir une masse de pate homogéne, élastique et lisse.

On laisse reposer pour 2 heures la pate dans un endroit tiède (elle doit au moins doubler de volume).

Formez des patons de votre choix, laisser reposer une dizaine de minutes puis étalez votre pate.

La sauce pour la pizza en italie, est tès simple.

Vous prenez votre coulis de tomate ajoutez l'origan, huile d'olive 3 à 4 CAS, un peu de sel.

Prendre la pate déjà étalée mettre votre sauce tomate et garnir avec des léumes grillés pour moi: Poivrons, courgettes et ognions.

Pour l'autre pizza c'est du thon en miettes et l'ognion.

Ensuite on prend notre fromage Mozzarella rapé et on n'utilise que la moitié sur les pizzas, l'autre moitié va etre utilisée qu'aprés la sortie des pizzas du four.

N'hésitez pas à la tester, Passez une bonne journée.


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