Magazine Cuisine

charmoula de carottes

Par Cidorian

print Version imprimable

ingrédients :

1 kilo de carotte
ail
huile d olive
sel,poivre noir,cumin,ras el hanout
aurier,persil et vinaigre blanc
piment rouge moulu doux ou piquant ( au choix)
1 à 2 cuilleres de concentre de tomate

préparation :

Laver bien les carottes les peller et les couper en rondelles fines
Mettre les carottes dans une marmitte avec un peu d huile dolive et les faires revenir ajouter l ail netoye et pile laisser encore revenire 3 à 4 minutes ajouter le sel ,le poivre noir ,le piment rouge ,le cumin,ras elhanout verssez de l eau 1/2 litre environ ajouter la feuille d aurier le concentre de tomate et laisser cuire
Verrifier la cuisson ,laisser mijoter à la fin versser une ceuillere de vinaigre blanc couper le perssil et servir.

Ajouter un commentaire à la recette
Ajouter un commentaire à la recette

>> Ajouter votre recette



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine