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Petits sablés noix de coco cannelle

Par Fatima

J'ai beaucoup aimé ces petits sablés dont je vous propose aujourd'hui la recette. Vous aurez bien deviné pourquoi.... et oui je ne m'en lasse pas. Cette recette je l'ai trouvé sur le blog de c'est bon cécile

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Ingrédients :
Pour les biscuits :
- 150 gr de beurre fondu
- 75 gr de sucre glace
- 50 gr de noix de coco râpée
- 180 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc lisse


Pour la finition :

- 1 jaune d'oeuf
- de la noix de coco râpée
Préparation :
Mélanger le beurre fondu, le sucre glace, la pincée de sel jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajouter la noix de coco râpée, la farine, la cannelle en poudre et enfin le fromage blanc.
Travailler la pâte jusqu'à former une boule. L'enrober dans du film alimentaire et la placer au frigo environ 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C (Th 6)
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné puis découper les sablés à l'aide d'un emporte-pièce. Poser les formes, dans un plat recouvert de papier sulfurisé ou beurré. Les dorer avec le jaune de l'oeuf battu et délayé avec quelques gouttes d'eau ou de lait. Saupoudrer chaque sablé de noix de coco râpée.
Cuire pendant 8 à 10 min (selon la grosseur et le four)
A la sortie du four, les laisser refroidir avant de les "démouler" et de les déguster!

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