Magazine Cuisine

Clafoutis de thon aux poivrons et boursin

Par Babausse
Clafoutis de thon aux poivrons et boursinPour quatre personnes
Ingrédients :   
- 2 oeufs
- 1 boite de thon
- 1 poivron
- une petite poignée de gruyère râpé
- 2 grosses cuillères à soupe de boursin ail et fines herbes
- thym
Clafoutis de thon aux poivrons et boursin
Laver les poivrons, les couper en deux, les épépinez et les détailler en lanières. Les faire revenir dans une poêle 10 minutes avec un peu d'huile d'olive et du thym. Saler, poivrer.
Les mettre dans un saladier. Y ajouter le thon émietté, le boursin puis les œufs. Salez, poivrez. Mélanger et verser dans un plat à gratin beurré. Couvrir du fromage râpé.
Cuire 35 minutes à 200 °C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine