L1 : Rennes 1-1 Lyon, statut quo !

Publié le 06 novembre 2010 par Kwelinet
Par abdi, le samedi 06 novembre 2010 à 23:02.Michel Bastos

Le match entre l'Olympique Lyonnais et le Stade Rennais s'est soldé par un match nul 1-1. Vu la physionomie du match c'est le Stade Rennais qui manque de prendre les 3 points car ils ont mené au nombre d'occasions et ont réalisé une très belle première mi-temps.

Mais comme à Benfica, Lyon s'est repris en seconde période et a réussi à revenir à la marque mais là il n'y avait qu'un but d'écart contrairement au match de Lisbonne.

Le premier but du match est le fait de Kembo-Ekoko qui profite d'une perte de balle de Källström, fait un grand pont sur Cris et s'en va battre Lloris (4'). À ce moment du match Rennes mène au score et dans le jeu.

Lyon est revenu des vestiaires avec de meilleures intentions et parviennent à égaliser par Michel Bastos même si c'est sur coup de pied arrêté. Le brésilien frappe des 25 mètres, Dalmat dévie et la trajectoire de la balle trompe Douchez (53').

Ce match nul ne satisfait vraiment personne. Lyon manque de recoller le haut du classement alors que Rennes ne prend pas la tête du championnat.