Magazine Cuisine

Le fondant au chocolat de Pierre Hermé

Par Fatima

Je vous propose aujourd'hui une petite bombe  de gourmandise.

Ce gâteau je l'ai déjà vu sur quelques blogs, alors j'ai eu moi aussi envie de le tenter.  Et que dire sinon miammmmmmm

DSC08080.JPG

Ingrédients :

- 250g de chocolat noir

- 250g de beurre ramolli

- 200g de sucre

- 4 oeufs

- 70g de farine

Préchauffer le four à 180°C.

Fondre le beurre et le chocolat en morceaux.  Bien mélanger.

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le chocolat aux oeufs puis la farine et bien mélanger.

Verser dans un moule tapissé de papier sulfurisé ou beurré.

Mettre au four environ 30 min.

Le laisser refroidir avant de déguster !

Bonne dégustation!!!

DSC08084.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine