Magazine Asie

Préparation pour Chirashi sushi

Publié le 10 novembre 2010 par Kyoko
Préparation pour Chirashi sushiCe mois ci satsuki nous propose deux sachets de garnitures et deux sachets de condiments.
Les sachets contiennent des racines de lotus, des kampyo ( peau de courge séchée), des pousses de bambou et des shiitake ainsi que du nori.
Avec cette basse, il vous suffit de mettre les garniture de votre choix. Cela peut être du thon, du saumon, des œufs de poissons,
de l'avocat, du concombre, du sésame ...
Il vous suffit de cuire votre riz japonais comme à votre habitude pour 6 personnes soit environ 600g.
Versez le riz chaud dans un saladier et versez le contenu du sachet d'assaisonnement. Remuez bien le riz.
Saupoudrez le riz du sachet de garnitures. Voila la base est prête !!!
Il suffit de mettre les ingrédients de votre choix !!!
On retrouve ce produit sur satsuki.fr au prix de 7,85€ .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kyoko 276 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte