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Petits flans à la pomme

Par Undeuxtrois

Jour férié oblige, je profite de cette journée pour cuisiner (encore et toujours) et passer toujours plus de temps dans ma cuisine. Pour ce midi, j'ai préparé ces petits flans à la pomme, à la saveur citronnée, qui devraient ravir mes invités. Bonne journée ;-)

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  • 40 g de farine

  • 30 cl de lait

  • 10 cl de crème liquide à 3%

  • 2 petites pommes

  • 1 citron non traîté

  • 30 g de raisins secs

  • 1 CS de rhum

Préchauffez le four à 180°C. Faites tremper les raisins dans le rhum.
Fouettez les oeufs avec le sucre et la farine. Versez le lait, la crème et parfumez la pâte avec le zeste du citron.
Pelez puis coupez les pommes en quartier. Retirez le coeur et râpez-les à l'aide d'une râpe à gros trous. Ajoutez-les à la pâte ainsi que les raisins.
Dans quatre cassolettes beurrées, répartissez la pâte et faites cuire 25 minutes environ. Servez les flans tièdes ou froids.


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