Equipe de France : de justesse...

Publié le 12 novembre 2010 par Guillemette
La France a perdu son 1er match face à l'Autriche dans le cadre de la Telenor Cup sur le score de 3 à 4. Demain, à 17 h 30, elle affronte la Hongrie.
Serré ! C'est ainsi que peut se résumer la première rencontre des Tricolores face à l'Autriche cet après-midi.
Après avoir mené 1 à 0 - premier but en bleu de Nicolas Arrossamena, aidé de Laurent Gras, les Bleus et Fabrice Lhenry, dans la cage, ont encaissé 3 buts autrichiens dans le 1er tiers.
Remis du "choc", les Tricolores revenaient au score dans la 2e période grâce à Lionel Tarantino (premier but en bleu aussi !), aidé d'Edouard Dufournet puis de Pierre-Edouard Bellemare, secondé de Damien Raux et de Julien Desrosiers (3-3).
Insuffisant cependant puisque les Autrichiens s'octroyaient la victoire d'un dernier but dans les dernières 20 minutes (cliquez pour voir la feuille de match)
Malgré cette première et très courte défaite, les Français ont su mettre en valeur les atouts de leurs recrues.
En effet, deux des trois buts tricolores ont été marqués par la "nouvelle vague" à savoir Arrossamena et Tarantino, ce dernier aidé de son complice strasbourgeois Dufournet. Une entrée décidément très remarquée !
C'est la 5e victoire de l'Autriche sur les huit dernières rencontres disputées entre les deux pays.
Demain, la France affronte la Hongrie à 17 h 30.