Quelle performance du Tricolore , mais une grosse perte …

Publié le 15 novembre 2010 par Jsdum

D’habitude, le Canadien de Montréal a tendance en à arracher contre les petites équipes. Hier soir, ce fut le contraire, car le Tricolore a surclassé les Hurricanes de la Caroline 7-2. Le fait remarquant à intéresser dans ce match est la contribution de tous les meilleurs joueurs de l’équipe. Les buts des Canadiens ont été marqués par Michael Cammelleri, Brian Gionta, Tomas Plekanec, Andrei Kostisyn , Maxim Lapierre, Benoit Pouliot et Mathieu Darche. Du côté de la Caroline, la réplique est venue d’Anton Babchuk et Tom Kostopoulos. Le gardien du Canadien de Montréal, Carey Price, a encore réaliser des arrêts importants pour son équipe. En espérant que le réveil de l’attaque du Canadien se poursuit lors des prochains matchs. Une moins bonne nouvelle chez le Canadien , c’est la perte d’Andrei Markov, le meilleur défenseur du Canadien, pour une période de 3 mois. Il a été blessé lors de la troisième période lors du match de samedi  Le prochain match du Tricolore aura lieu mardi contre les Flyers de Philadelphie au Centre Bell à Montréal.