Magazine Cuisine

Croque tendre au fromage à raclette

Par Babausse
Croque tendre au fromage à raclettePour quatre personnes
Ingrédients :    
- 4 pains au lait
- 1 tranche de jambon blanc
- 4 tranches de fromage à raclette ou gruyère
- 4 cuillères à café de crème
- 1 pincée de thym


Croque tendre au fromage à racletteCoupez vos pains au lait en deux sur la longueur. Tartinez la partie inférieure de crème. Parsemez de thym. Par dessus installez le morceau de jambon puis le fromage à raclette. Refermez avec le dessus du pain au lait. Pointez un pique en bois dans chaque sandwich pour bien le maintenir.
Mettre au four 15 minutes à 180°C.


Mots clés : pain au lait, JAMBON, RACLETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine