Magazine Cuisine

Gratin de macaroni au thon

Par Undeuxtrois

Il y a bien longtemps que je n'avais pas préparé un petit gratin. Seulement voilà, j'hésitais entre les légumes et les pâtes. Finalement, je me suis décidée, j'ai opté pour les macaroni.

DSCF7532

  • 100 g de macaroni

  • 1 petite boîte de thon au naturel

  • 10 cl de lait écrémé

  • 1 cc bombée de farine

  • sel, poivre

  • gruyère râpé

Faites cuire le spâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Faites chauffer le lait avec la farine, mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne épaisse.
Emiettez le thon dans un plat à gratin puis mélangez-le aux pâtes égouttées.
Versez au dessus la béchamel et saupoudrez de gruyère. Mettez 15 minutes au four pour faire gratiner.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine