Magazine

Fiche recette : des petits choux en rose et noir

Publié le 13 janvier 2008 par Yannis Dalleau

Fiche recette : des petits choux en rose et noir
source photo : marieclairemaison.com

Vu sur le site de marieclairemaison cette recette originale de Michel Lerouet, chef pâtissier chez Ladurée, à Paris : des petits choux salés, farcis à la truffe noire et au tamara.
Il n'y a pas mieux pour épater la compagnie et éveiller les papilles.

Voir la recette.

Pour la présentation, vous pouvez utiliser un bloc de polystyrène recouvert d'un papier alimentaire, y piquer en biais des cure-dents à distance régulière et y fixer les petits choux au moment de servir.

Bon appétit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yannis Dalleau 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte