Magazine Cuisine

panna cotta à la créme de marron

Par Isasolju

Bonjour,
je vous propose aujourd'hui cette recette trés facile à réaliser à reserver aux amateurs de la crème de marrons.

C'est trés bon, c'est un dessert que l'on peut proposer pour les fêtes.

P1020176


Ingrédients
Panna cotta
- 50cl de crème liquide
- 100g de crème de marrons
- 1,5 feuilles de gélatine trempée et essorée
-1 demi gousse de vanille

Réalisation:
 Faire chauffer la crème liquide avec la crème de marrons et la demi gousse de vanille grattée

Retirer avant l'ébullition. Ajoutez la gélatine trempée et essorée, bien mélanger. Verser dans les petits verres, laisser tiédir puis placer au moins 4 heures au réfrigérateur.

  

P1020175

 et voilà

bonne soirée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine