Magazine Cuisine

Pâtes au saumon fumé et chèvre cendré

Par Babausse
Pâtes au saumon fumé et chèvre cendréPour une personne
Ingrédients :    
- des pâtes
- une tranche de chèvre cendré
- 2 pincée de basilic
- 1 petite tranche de saumon fumé
- 1 cuillère à café de citron
- 1 grosse cuillère à café de crème fraiche
 
Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau salée portée à ébullition. Pendant ce temps, coupez le saumon en cubes et écrasez le chèvre cendré. Quand vos pates sont cuites, les égouttez, y ajoutez une noix de beurre. Remettre sur le feu avec tous les ingrédients tout en mélangeant pendant une minute. Servez  Il ne reste plus qu'à manger. 


pâtes , saumon fumé, chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine