Magazine Conso

La biscuiterie à l'honneur dans la Nouvelle République

Par Risteve
Aujourd'hui la Nouvelle République (édition de la Vienne) évoque notre biscuiterie artisanale. Extraits :
Grâce au site internet, les biscuits partent dans toute
la France et même en Europe puisque désormais des Belges sont accros aux
biscuits loudunais !
Partis de cinq ou six références, Richard et Marc proposent maintenant
quinze biscuits différents dont « Le Croquant de Loudun », créé à
l'occasion de la foire-exposition. « On ne propose pas tout à
longueur d'année car je ne mets aucun conservateur et donc j'adapte la
production au gré des saisons »
, souligne le pâtissier. Promis : il y
aura d'ailleurs une grande nouveauté début 2011. Pour les Fêtes, Marc que l'on retrouve sur tous les marchés de la
région, propose des paniers à composer soi-même.
Des paniers cadeaux avec nos biscuits, que l'on retrouve sur le site de vente en ligne http://www.massepain-macaron.com
Biscuiterie artisanale
(c) NR 10/12/2010
Retrouvez l'intégralité sur
http://www.lanouvellerepublique.fr/ACTUALITE/Economie/Commerce/Des-biscuits-100-loudunais

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Risteve 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines