Equipe de France : à l'étroit dans la Botte...

Publié le 19 décembre 2010 par Guillemette
L'équipe d'Italie a pris sa revanche samedi face à la France en match inaugural disputé à la patinoire de Marseille (4-2).
Mêmes équipes, même score, mais inversé cette fois-ci... Les transalpins ont retenu la leçon infligée la veille par les Tricolores. Ils ont remporté leur seconde rencontre en faisant basculer le match dans la 3e période, après l'égalisation du jeune défenseur grenoblois Moisand à la 33e minute (1-1).
Dans l'ultime tiers temps, les Transalpins ont inscrit trois buts en huit minutes, l'effort du Rouennais Teddy Da Costa ne changeant rien au déroulement du match (2-2 à 54'07).
Les Bleus ont rejoint leurs clubs, enfin, tenté pour certains, vu les mauvaises conditions climatiques auxquelles sont confrontés les clubs du nord de la Loire et de l'est de la France.
Certains, tels les Rouennais, prennent la route pour Caen dès mardi, pour un match avancé de ligue Magnus. D'autres disputent mercredi les quarts de finale de la coupe de France, Morzine-Avoriaz se rendant à Dijon, Strasbourg, à Villard de Lans et Anglet, à Rouen. Prudence sur les routes !
Meilleurs pointeurs de la semaine "Bleus"
  1. Laurent Meunier : 2 points (2 buts)
  2. Teddy Da Costa : 2 points (1 but et 1 assistance)
  3. Kevin Hecquefeuille : 2 points (1 but et 1 assistance)
  4. Stéphane Da Costa : 2 points (2 assistances)