Magazine Cuisine

Réveillon 2010 : ma sélection exotissime !

Par Prisca

NOUVEL-AN-MCC
 

Pour le Réveillon, je vous propose de vous laisser porter par une chaude vague d'exotisme en invitant à votre table les saveurs gourmandes de la cuisine créole.

Histoire de fêter dignement la fin de cette année 2010, pas toujours simple mais riche en émotion -la naissance de mon fils, le lancement de macuisinecreole.fr, la concrétisation de projets passionnants-, j'ai pris le parti d'un Réveillon chaleureux et coloré. Exit le gris et le noir, aussi bien dans ma tenu que dans mon assiette : moi, je veux que ça pétille de mille feux et que le jaune côtoie l'orangé sans rougir... tant pis si ce n'est pas la tendance !

Pour débuter 2011 avec optimisme, donc, je vous propose ma sélection de recettes à habiller de lumières pour l'occasion.

Joyeuses fêtes à tous et rendez-vous en 2011, avec grand plaisir !

Apéritifs et entrées

Croquette
  
Pate-fruit-de-mer

Veloute-giraumon
   
Tartare-de-lambi

Souskai
  
Verrine-tinain
  

Plats

Gigot-agneau
  
Puree
  

Chiquetaille
  
Zhabitant
  

Roti
  
Thon-epice

Desserts

Flan
  
Crumble
  

Choco-doucelette
  
Blanc-manger

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prisca 16484 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine