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Bûche à la crème de saint môret et de ricotta

Par Fatima

Hello tout le monde... par manque de temps cette semaine je n'ai pu venir qu'aujourd'hui. Alors avant de vous présenter ma recette je voulais vous souhaiter une joyeux noel (je suis encore dans les temps ;-). J'espère que votre réveillon c'est bien passé.

Bises à tous.

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Ingrédients :

- 4 oeufs

- 120g de sucre

- 100g de farine

- 50g de beurre

- 375g de fromage (j'ai fais un mixe de saint môret et de ricotta)

- 90g de beurre mou

- 150g de sucre

- 1 gousse de vanille

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Battez 4 jaunes d'oeufs et 120g de sucre. Ajoutez 100g de farine, 50g de beurre. Ajoutez 4 blancs en neige. Mélanger.

Versez sur une plaque chemisée puis enfournez pour 10 min.

Renversez le biscuit sur un torchon humide et roulez-le.

Mélanger les fromage avec le beurre mou le sucre et les graines de la gousse de vanille. Bien mélanger jusqu'à obtenir une crème homogène.

Garnissez-en le biscuit avec la moitié de la crème (gardes en pour la couverture) et roulez- le à nouveau.

Couvrez avec le reste de la crème, décorez. Moi j'ai décoré également avec un peu de coco.

Et voilà!

Bonne dégustation!!!

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