Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat sans matière grasse

Par Smartizette

choco.jpg

Pour un gâteau ou une dizaine de muffins :

> 200g de chocolat à dessert

> 150g de compote de pommes

> 80/120g de sucre

(selon que vous le vouliez plus ou moins sucré)

> 3 oeufs

> 50g de farine

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Mélanger le sucre, la farine avec les oeufs. Ajoute la compote et le chocolat.

Verser dans un moule ou des caissettes à muffins et enfourner à 180°C, th.6 pendant 20 minutes pour un gâteau ou 15 minutes pour des muffins. 

Merci à ma ptite soeur pour sa recette !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Smartizette 8 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine