Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat sans matière grasse

Par Smartizette

choco.jpg

Pour un gâteau ou une dizaine de muffins :

> 200g de chocolat à dessert

> 150g de compote de pommes

> 80/120g de sucre

(selon que vous le vouliez plus ou moins sucré)

> 3 oeufs

> 50g de farine

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Mélanger le sucre, la farine avec les oeufs. Ajoute la compote et le chocolat.

Verser dans un moule ou des caissettes à muffins et enfourner à 180°C, th.6 pendant 20 minutes pour un gâteau ou 15 minutes pour des muffins. 

Merci à ma ptite soeur pour sa recette !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Smartizette 89 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine