Magazine Cuisine

Carré feuilletés au poireau et au thon

Par Latitesouris

En faisant mes courses, j'ai découvert au rayon frais ces carrés feuilletés CROUSTIPATE, et j'ai eu envie de tester pour changer des tartes classiques.

Il s'agit de 4 carrés que vous pouvez garnir comme vous le souhaitez, tant en salé qu'en sucré, j'ai choisi pour un premier essai d'une recette salée.

J'ai également décidé de tester pour faire ma béchamel, le lait concentré non sucré offert par REGILAIT (gain de mon concours de cet été)

carre-feuillete-thon-2.jpg

iNGREDIENTS :

4 carrés feuilletés

1 boîte de thon au naturel

1 oignon

1 poireau

béchamel (beurre, farine, lait condensé et 1 c.s de crème fraiche)

Sel poivre ciboulette et olive noire

Faire revenir l'oignon et le poireau, émincés dans un peu d'huile, 

Préparer une béchamel, puis mélanger les légumes avec la béchamel, saler poivrer, rajouter le thon, puis garnir les feuilletés

Mettre au four 20 mns Th 7, décorer avec une olive noire et de la ciboulette.

Servir avec une salade verte.

carre-feuillete-thon-3.jpg

carre-feuillete-thon.jpg

signature 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine