Magazine Cuisine

Poitrine de porc roulée, rotie aux frites

Par Dfred1

      Clipart image friteuse La frite c'est la fete:

Poitrine de porc roulée, rotie accompagnées de frites

1 à 2 kg de poitrine de porc découennée,puis ficelée en roti
8 à 12 pommes de terres coupées en frites selon grosseur
sel,poivre,ail

1/découenner votre poitrine de porc
2/ficeler façon roti
3/introduire quelques gousses d'ails dans votre roti à l'aide d'un couteau
4/mettre au four 180°c 20 min
5/pendant ce temps,peler vos pommes de terre et couper les en frites
6/lorsque votre roti à commencé à suer sa graisse au bout de 20 min environ,rajouter vos frites fraichement coupées autour de votre roti
7/saler,poivrer
8/mettre au four 1 petite heure 180°c
9/dès que le tout est bien doré,mettre en plat de présentation et régaler vous

Accompagnement tout simple de la viande:les frites

Dans le cadre d'un petit jeu sur: que manger avec des frites ?,j'ai choisi un roti

http://www.lafritecestlafete.com/concours-recette.php

Un roti un spécial il est vrai car je l'ai préparé moi-meme et qu'il s'agit d'une poitine de porc décoinnée et ficelée.                     

IMG_0765
                   
IMG_0768
                           
IMG_0769


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dfred1 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine