Magazine Info Locale

Résultats Ligue 1 : Le TFC s'incline à St Etienne

Publié le 30 janvier 2011 par Toulouseblog

Le TFC a été battu à St Etienne 2-1 lors de la 21ème journée de Ligue 1; découvrez tous les autres résultats.

Toulouse peut avoir des regrets. Joueur, le TFC a globalement dominé le match à Geoffroy Guichard mais a encaissé deux buts en 1ère période qu'il n'a réussi à remonter. Pourtant les hommes d'Alain Casanova entrèrent bien dans le match. Santander se procura ainsi la première occasion mais sa tête passa au dessus, effleurant la transversale. Mais c'est St Etienne qui allait ouvrir le score sur sa première offensive. Un centre de Perrin arrivait dans les pieds de Sako qui trompait Valverde (17ème).  Ce scénario se répéta quelques minutes plus tard. Santander se procurait une grosse occasion de la tête puis du pied... Et dans la foulée, les verts doublèrent la mise une nouvelle fois grâce à Sako. Le coup était dur pour le TFC qui allait attendre la mi-temps pour s'en remettre. Au retour des vestiaires, le TFC revenait rapidement dans la partie grâce à une superbe frappe de 30m de Tabanou qui trompait Janot. Toulouse poussa alors toute la seconde période pour égaliser et ramener au moins un point mais eut du mal à se créer des occasions. Sissoko tenta bien une frappe que Janot repoussa avant que Capoue butte à bout portant sur le gardien stéphanois. Malgré un bon match, le TFC s'incline ainsi 2-1 et rate une belle occasion de se rapprocher des places européennes. Car les autres résultats de cette 21ème journée de Ligue 1 étaient plutôt favorables. En effet Lyon et Rennes se sont inclinés. Lille de son côté prend le large en tête grâce à sa victoire sur Lens. Seul Paris s'accroche.   Résultats 21ème journée Ligue 1 :    Arles-Avignon 1-2 Paris-SG Sochaux5-1 Rennes Valenciennes 2-1 Lyon Saint-Etienne 2-1 Toulouse Lorient 2-0 Brest Caen 2-0 Auxerre Lille 1-0 Lens Nancy -Montpellier Bordeaux - Nice Monaco - Marseille   > classement Ligue 1    Aller plus loin...