Magazine Internet

Désactiver la personnalisation instantanée Facebook - Pour la sécurité de vos données!

Publié le 04 février 2011 par Mc-Sin
Pour la sécurité de vos données!

Facebook vient de mettre en place un nouveau module pour son réseau social. Il permet la personnalisation instantanée des sites partenaires. En gros toutes vos données seront automatiquement récupérées chez les sites partenaires de Facebook sans vous demander votre avis. Je pense qu’il est judicieux de désactiver cette fonctionnalité! Elle n’est pas encore disponible pour tous les comptes… comme le miens d’ailleurs.

Voici la manipulation à effectuer sur votre compte pour contrer ça:

Compte -> Paramètres de confidentialité -> Modifier vos paramètres (En bas à gauche sous: Applications et sites web) -> Modifier vos paramètres (à côté de: Personnalisation instantanée) -> Décocher la case « Activer la personnalisation instantanée sur les sites web partenaires ».

Désactiver la personnalisation instantanée Facebook - Pour la sécurité de vos données!

De cette manière vous serez à l’abri.

Articles similaires:


    Vous pourriez être intéressé par :

    Retour à La Une de Logo Paperblog

    Ces articles peuvent vous intéresser :

    Ajouter un commentaire

    A propos de l’auteur


    Mc-Sin 6 votes Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Dossiers Paperblog

    Magazine