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Endives braisées au jambon

Par Latitesouris

Une recette rapide et simple que je fais parfois quand je suis pressée et fatiguée, des endives braisées a la poele avec jambon, champignons quand j'en ai et du gruyère rappé

ENDIVE-AU-JAMBON-1.jpg

Ingrédients pour 2 personnes

2 tranches de jambon

1 boite d'endives en conserves

quelques champignons de paris emincés

sel, poivre, herbes aux choix

gruyère rappé

un peu de crème fraiche ou de boursin aux poivres

Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile puis revenir les champignons, réserver,

faire revenir le jambon sur ses 2 faces, réserver

Faire braiser les endives doucement, des deux côtés, saler et poivrer légèrement, 

En fin de cuisson rajouter le gruyère rappé, laisser le fondre, puis les champignons et jambons 5 mns pour réchauffer

Dresser dans un plat

Déglacer le jus de la poele avec un peu de creme allégée ou de boursin aux poivres, verser sur les endives et parsemer de persil ou ciboulette!

ENDIVE-JAMBON-2.jpg


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