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CHEESE CAKE AU SAUMON FUMé

Publié le 26 février 2011 par Magalicuisine

Cette entrée est super bonne presque aussi bonne que mon cheese cake aux noix de st jacques !

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Il vous faut pour 6 personnes

Sablés :

• 120 g de farine

• 50 g de beurre mou

• 1 pincée de sel

• 1 càs d'aneth ciselé

• 30 g de parmesan râpé

• 1 càs de fromage blanc

Crème au saumon :

• 150 g de saumon fumé

• 250 g de ricotta

• 100 g de fraomage frais (St Moret)

• 3 oeufs

• poivre

Faire les sablés : Pétrir à la main ou au robot les ingrédients des sablés.

Rassembler la pâte en boule puis l'étaler au rouleau sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur de 2 à 3 mm.

Découper de ronds avec un emporte pièce de 8 cm de diamètre, les aplatir légèrement puis les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Mettre les 6 cercles sur les 6 ronds découpés.

Il vous restera un peu de pâte. Réservez-là au frais pour en faire des sablés apéritifs le jour suivant.

Réserver les sablés au frais.

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Allumer le four th6, 180°C. Préparer la crème  au saumon :

Découper le saumon en petits morceaux. Le mettre dans un saladier, et y mélanger ricotta, fromage frais, oeufs, et un peu de poivre.

Verser dans les cercles sur les sablés.


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