Magazine Cuisine

Steak haché maison, crème pimentée

Par Smartizette

steak.jpg

Pour 2/3 personnes :

> 350 g de boeuf haché

> 1 oignon

> 2 pincées de piment d'espelette 

GourmetsLogo 250

> 3 cuillères à soupe de crème fraîche

> 1 cuillère à soupe de coulis de tomates

> 1 pincée de piment d'espelette

> 2 cuillères à soupe de bouillon

Pour les steaks :

Emincer finement les oignons.

Mélanger le boeuf avec l'oignon, le piment d'espelette, sel et poivre.

Former deux ou trois steak selon la grosseur voulue.

Les cuire à la poêle selon votre goût.

Pour la sauce :

Faire chauffer dans une casserole : la crème, le coulis, le piment et le bouillon.

J'ai servi ces steaks avec des brocolis vapeur et du quinoa.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine