Magazine Cuisine

Gaufre DUKAN "Petit-suisse,sons" de Marion

Par Pitou3

Gaufre DUKAN Recette de Marion  du site
http://www.lesdukanettes.com/temoignages.html
Merci !
4 cuillères à soupe de son d'avoine soit 40 grammes,
2 cuillères à soupe de son de blé soit 20 grammes,
2 oeufs entiers bio,
2 jaunes d'oeufs bio,
2 petits suisses à 0% de matière grasse
cannelle fraîchement râpée.
pincée de bicarbonate
2 cuillères à soupe et demi d'édulcorant pour une version sucrée,
pincée de sel.


Mélanger tous les ingrédients ensembles au fouet puis cuire dans un gaufrier en revêtement anti-adhésive.
Surveiller la cuisson pour ne pas trop les cuire car elles seraient trop bourratives.
Pas de panique si comme moi la première se défait et reste collée au gaufrier.
PHASE PP
Gaufre DUKAN Bon,ceux qui aime les bonnes et vraies gaufres : passez votre chemin car celles que je vous propose ne sont qu'un leurre visuel mais elles ont l'avantage de caler une vilaine faim (elles seraient même, pour moi, un peu bourratives).  
Cependant je leur pardonne car le match "yaourt 0% ou  pseudo gaufre" est évident !.
 Bonne journée,Virginie
Les chats sont malins et conscients de l'être.Tomi Ungerer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine