Magazine Cuisine

Spaghetti aux crevettes et noix de saint jacques à l'indienne

Par Babausse
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- spaghetti
- 15 crevettes
- 10 petites noix de saint jacques sans corail surgelés
- une cuillère ào soupe d'épices indienne
- une poignée de champignons surgelés
- 10cl de créme
Faire cuire les spaghettis; Dans une poele, mettre les champignons et les noix de saint jacques à cuire dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, coupez les crevettes en deux et les faire mariner dans les épices à l'indienne. Quand le jus des champignons est évaporé, lancez les crevettes dans la poele. Laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la créme. Laissez épaissir. Nappez les pâtes et servir.
pâtes, spaghetti, crevette , noix de saint jacques, indienne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine