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L’Auberge à Brullioles

Publié le 18 mars 2011 par Pierrebrice

Je viens en passant de découvrir l’hôtel*** restaurant L’Auberge,
à Brullioles, dans le Lyonnais, entre Monts et Côteaux du même nom,
bordés par le Beaujolais et le Roannais (au Nord)
le Pilat et le Forez (au Sud) : à proximité de Saint-Étienne, de Roanne et de Lyon
(sortie Villefranche-sur-Saône sur l’A6 ou Feurs sur l’A89)
de Thiers, d’Arconsat et de sa saucisse (de choux) dans une fort jolie région …

J’ai apprécié L’Auberge autant pour le confort des chambres
que pour la qualité et l’inventivité de la cuisine, remarquable, d’Aude-Marie Copin,
servie au restaurant par Pascal, son Maître d’hôtel de mari
(menus de 19 à 48 euros : ne ratez sous aucun prétexte en dessert
le Pluriel de pralines).

L’Auberge est membre du réseau Châteaux et Hôtels Collection.
Je vous la conseille bien volontiers.


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