Magazine Cuisine

Spaghettis - knackis

Par Charmela

 CUISINE-2010-005-copie-1.JPG

Aujourd'hui je rends hommage à mon cher WC, qui est le conjoint de mon amie Mylie!! Alors pourquoi lui rendre hommage?? et pourquoi des pates et des kanckis??? C'est de la grande cuisine n'est ce pas???? Je suis bien du meme avis que vous, mais il faut dire qu'après une journée de réunion et de trajet un peu long tout de meme, j'avis plus envie de rien, et là je me souvenue de sa fameuse recette.

Et puis surtout j'ai semé dans le doute dans l'esprit de mes enfants!! "Mais comment les pâtes rentrent dans la saucisse?" bonne question hein!!! ben c'est tou simple, et je dis donc Merci à WC ;)

Des spaghettis

Des knackis

Marche à suivre :

Couper les knackis en petits tronçons.

Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée avec un filet d'huile d'olive dedans.

Pendant ce temps, planter les spaghettis crus dans les knackis.

Faire cuire les boules de knackis-spaghettis le temps indiqué sur le paquet de spaghettis.

Servir comme vous le désirez !

C'est tout bête n'est ce pas?? Mais tellement déroutant pour les enfants....

CUISINE-2010-006.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog