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Le Tiramisu de Kamel

Par Ralph

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Voici le meilleur Tiramisu que j'ai mange a Paris il y a 10 ans fait par mon collegue et ami Kamel.

Ingredients:

-  3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre blanc
- biscuits "cuillères" de préférence sinon "boudoirs"

- cafe

- cacao amer

Preparation:
- Dans un saladier A, séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

-  Mettre les jaunes d’oeufs dans un autre saladier (B).
- Dans le saladier A, mettre une pincée de sel sur les blancs d’oeufs et batter.

- Monter le blanc en neige ensuite rajouter la moitié de sucre et réserver.
- Dans le saladier B, battre tes jaunes jusqu'à que les jaunes deviennent un peu blanc, rajouter le reste de sucre et le mascarpone puis mélanger le tout.
- Maintenant la tache est délicate, verser le saladier A dans le B et mélanger délicatement comme si votre bras dessine un O et surtout ne pas melanger en tournant comme les aiguilles d'une montre.
- Imbiber les biscuit de café et depose dans un moule puis verser le mélange dessus.
- Mettre au frigo et avant de servir saupoudrer de cacao amer.

Bon appetit!


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